اسأل عن طبخة ( أكله ) ونحن نجيب

المشرف: لحن الروح

صورة العضو الرمزية
نينوى
مدير منتديات السادة نت المباركة
مدير منتديات السادة نت المباركة
Posts in topic: 14
مشاركات: 42890
اشترك في: الجمعة مايو 20, 2005 12:17 am
الراية: أخت زينبية

#1 اسأل عن طبخة ( أكله ) ونحن نجيب

مشاركة غير مقروءة بواسطة نينوى » الأحد يونيو 27, 2010 3:11 pm

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وآلِ مُحَمَّدٍ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وسَهِّلْ مَخْرَجَهُمْ والعَنْ أعْدَاءَهُم
اللهم إني أدعوك لهم لا يفرجه غيرك ، ولرحمة لا تنال إلا بك ، ولكرب لا يكشفه إلا أنت ، ولرغبة لا تبلغ إلا بك ، ولحاجة لا يقضيها إلا أنت ..


السلام عليكم جميعا
بناء على طلب احد الاخوات لمعرفة كيفية عمل بعض الاطباق احببنا فتح هذا الموضوع
والتي ستتولى الاخوات (راجية الشفاعة + خادمة سيد الرسل + ام زهراء ) الاجابه على كل استفسارات الزينبيات فيما يخص طريقة عمل بعض الاكلات

وصلى الله على محمد وال محمد


صورة
صورة العضو الرمزية
فداءللعباس عليه السلام
هادي متقدم
هادي متقدم
Posts in topic: 2
مشاركات: 2362
اشترك في: السبت مايو 30, 2009 6:34 am
الراية: أخت زينبية

مشاركة غير مقروءة بواسطة فداءللعباس عليه السلام » الأحد يونيو 27, 2010 3:38 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
يعطيكم العافيه يارب

يحفظكم من كل شر طيب اريد ان اعرف هل بامكاني السؤال عن الاكلات

الحساويه (السعوديه)ولا مختص الموضوع بالاكلات العراقيه


ووفقكم الله لمرضاته ولطاعته
صورة العضو الرمزية
نينوى
مدير منتديات السادة نت المباركة
مدير منتديات السادة نت المباركة
Posts in topic: 14
مشاركات: 42890
اشترك في: الجمعة مايو 20, 2005 12:17 am
الراية: أخت زينبية

مشاركة غير مقروءة بواسطة نينوى » الأحد يونيو 27, 2010 4:08 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

ان شاء الله الاخت اشراقة فجر ماتقصر عن الاكلات الخليجيه
اما الاخوات فسيكون اختصاصهن الاجابه عن طريقة الاكلات العراقيه
صورة
صورة العضو الرمزية
بنت رسوول الله
مشرفات السادة
مشرفات السادة
Posts in topic: 17
مشاركات: 17116
اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 4:03 pm
الراية: أخت زينبية

مشاركة غير مقروءة بواسطة بنت رسوول الله » الأحد يونيو 27, 2010 4:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

مناسبه جدا هذه الفكره الرائعه
لقدوم شهر الفضيل شهر رمضان المبارك
صورة العضو الرمزية
خادمة سيد الرسل
لجنة الإدارة
لجنة الإدارة
Posts in topic: 12
مشاركات: 19423
اشترك في: الثلاثاء مايو 15, 2007 5:00 am
الراية: أخت زينبية
مكان: العراق

مشاركة غير مقروءة بواسطة خادمة سيد الرسل » الأحد يونيو 27, 2010 6:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

نحن في خدمتكم ان شاء الله

تدللون
صورة
صورة العضو الرمزية
UM ABIHA
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 5
مشاركات: 17261
اشترك في: الاثنين نوفمبر 14, 2005 9:44 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: منتدى الســاده

مشاركة غير مقروءة بواسطة UM ABIHA » الأحد يونيو 27, 2010 6:33 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

اوكي

مسكتي العصـا من الــوسط

حــل مناسب عزيزتي

افضل من وضع اكلات ربما يكون مصيرها واحــة المكررات واكيــد الاخـوات العزيزات المُـرشــحــه اســـمائهـن

يعرفــن اذا كانت هناك اكلات مُقــدمــه ســـابقــاااا

حــل جميــل عزيزتـــي
صورة
صورة العضو الرمزية
حيدر الفريداوي
عضـو شـرف
عضـو شـرف
Posts in topic: 4
مشاركات: 3718
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 22, 2008 11:10 pm
الراية: أخ حسيني
مكان: فدك الزهراء

مشاركة غير مقروءة بواسطة حيدر الفريداوي » الاثنين يونيو 28, 2010 12:58 am

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين


جان زين
اذا اريد اسوي تمن احمر مع سمك
اذا ما لقيت سمك ممن اخلي دجاج
واذا ما كو دجاج اكدر استخدم ماجي
صورة
صورة العضو الرمزية
راجية الشفاعة
الكادر الاداري
الكادر الاداري
Posts in topic: 26
مشاركات: 28195
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 26, 2007 2:03 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: في رحمة ٍ وسعـُها السمواتِ والارض

مشاركة غير مقروءة بواسطة راجية الشفاعة » الاثنين يونيو 28, 2010 1:15 am

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هسة نينواية عيوني حاطتني اول الاسماء داختليني ورا العلوية لو ام زهور :)

عزيزتي شروقة ؛ الله يعينج وحدك على الاكلات الخليجية :)

اللهم يوفقنا لخدمتكم يامؤمنين .. تتدللون وخاصة العزيزة الاخت منى صاحبة الطلب

كل عام وانتم بألف خير .. اللهم يبلغنا واياكم شهر رمضان المبارك ويرزقنا خيراته يارب
وصلى الله على محمد واله الطيبين الطاهرين
صورة
صورة العضو الرمزية
ام زهراء
الكادر الاداري
الكادر الاداري
Posts in topic: 10
مشاركات: 18199
اشترك في: الأحد يونيو 27, 2004 11:24 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: منتدى السادة

مشاركة غير مقروءة بواسطة ام زهراء » الاثنين يونيو 28, 2010 10:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

دخلت من باب حب الاستطلاع واشوف اسمي مكتوببببببب ههههه ولا يهمكم عيوني نحن بالخدمة لاي اكلات حسب معرفتنا

ان كانت عراقية او لبنانية او اردنية او فلسطينية ( لكن كما قلت حسب معرفتي ههه)


اخوي حيدر
جان زين
اذا اريد اسوي تمن احمر مع سمك
اذا ما لقيت سمك ممن اخلي دجاج
واذا ما كو دجاج اكدر استخدم ماجي
ممكن تشرح بالاول انت شنو ناوي تاكل تمن وسمك لو تمن ودجاج لو تمن احمر فقط ؟؟؟ لان بكل الاحوال ما نستخدم ماجي !!!
صورة


اللهم صل على محمد وال محمد
صورة العضو الرمزية
انفاس طاهره
مهدوي مبتدئ
مهدوي مبتدئ
Posts in topic: 1
مشاركات: 30
اشترك في: السبت مايو 30, 2009 9:10 pm
الراية: أخت زينبية

مشاركة غير مقروءة بواسطة انفاس طاهره » الثلاثاء يونيو 29, 2010 2:59 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
ممكن نفيدكم فى الاكلات الخليجيه اذا تحبون قدر المستطاع لانه دخولى قليل فياريت عن طريق الايميل تنادونى لانه يوميا اشوف ايميلاتى وانا حاضره من عيونى اعينكم
بالنسبه للاخ حيدر سؤاله موجهه للعراقيين او الخليجين ؟؟لانه الخليجيين عندنا رز احمر او بنى غامق نعمله بالدبس مع السمك فقط يعنى يكون حالى ومع السمك المقلى او مرق سمك اممممم كثير طيب
اما الرز الاحمر العراقى ياريت يفيدونه العراقيات لانى اول مره اسمع فيه
ويعطيكم العافيه
صورة
أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى ”مطبخ السادة“