كل واحد يدخل يكتب لنا اول طبخه بحياته

المشرف: لحن الروح

ام هديل
مهدوي مبتدئ
مهدوي مبتدئ
Posts in topic: 1
مشاركات: 87
اشترك في: الثلاثاء مايو 04, 2004 11:55 pm

#1 كل واحد يدخل يكتب لنا اول طبخه بحياته

مشاركة غير مقروءة بواسطة ام هديل » الثلاثاء يونيو 08, 2004 10:52 pm

كل واحد يدخل يكتب لنا اول طبخه بحياته
احببت ان اطرح فكره اعجبتني واتمنى ان تعجب الجميع ان شاء الله

حبيت اسويها معاكم ان شاء الله تنال اعجابكم

ابغى اعرف كل واحد ايش اول طبخه طبخها بحياته بس نبيها بامانه ومع الطريقه اذا مافي كلافه
اتذكر اول ما طبخت معكرونه وش دراني تاخذ المعكرونه 15 او 20 دقيقه على

الاقل،بس كل همي اقدم وجبه من ايدي والله وش اقول ليكم اقرض جبل ولا

تقرض هالمعكرونه لكن يالله على مرور الوقت الكل يجيد الطبخ اهم شيء

الرغبه الحقيقيه في تعليم الطبخ بيصر كل شيء سهل

يالله ابي من كل واحد فيكم يرجع الى ورى ويتذكر ايام الطفوله ويتذكر اول

طبخه طبخها


تحياتي لكم


سمـ نورالثقلين ــات
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 3
مشاركات: 7071
اشترك في: الأربعاء مارس 10, 2004 11:10 am
الراية: أخت زينبية
مكان: كل أرض هي كربلاء
اتصال:

مشاركة غير مقروءة بواسطة سمـ نورالثقلين ــات » الثلاثاء يونيو 08, 2004 11:21 pm

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف ورحمنا بهم ياكريم

تشكرين أم هديل على هالفكره .. بس مو كأنك بطلعين فضايحنا :mrgreen:


أنا أول طبخه هي الباطس المقلي لأني أموت فيه لالا ومن كثر الفرحه بدل ماأرشه بملح رشيته بليمون من كثر الفرحه :cry: لكن في النهايه ماأكلته ههههه

أختكم:
سماااااات
سمـ نورالثقلين ــات
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 3
مشاركات: 7071
اشترك في: الأربعاء مارس 10, 2004 11:10 am
الراية: أخت زينبية
مكان: كل أرض هي كربلاء
اتصال:

مشاركة غير مقروءة بواسطة سمـ نورالثقلين ــات » الثلاثاء يونيو 08, 2004 11:29 pm

@ أقصد البطاطس .. خطأ مطبعي :mrgreen: :mrgreen: @
صورة العضو الرمزية
أبو محمد رضا
محمدي مميز
محمدي مميز
Posts in topic: 1
مشاركات: 28917
اشترك في: الثلاثاء فبراير 24, 2004 10:59 pm
الراية: أخ حسيني
مكان: في قلب شبكة السادة
اتصال:

مشاركة غير مقروءة بواسطة أبو محمد رضا » الأربعاء يونيو 09, 2004 1:32 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكورة اختنا موضوع رائع وطرح مفيد ان شاء الله


انا لا خبرة عندي في الطبخ ولا اي شئ :mrgreen:
اسهل شئ اسوي هو الشاي :oops:
واصعب شئ هو البطاطس المقلية , هذه سهلة فقط تقطيع وارميها في الدهن(الزيت) , ونرش قليل من الملح حتى تتملح ... انتهى
الصراحة بقى شئ ثالث السلطة
هذا فقط الذي اعرفه لا غيره :arrow: :idea: :?:

ودمتم موفقين
سيد علي
إنما نفعل ذلك لوجه الله عزوجل
لا نريد منكم جزاء ولا شكورا

صورة
العلوية نور
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 2
مشاركات: 743
اشترك في: الجمعة مارس 26, 2004 8:42 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: في قلب منتدى السادة

مشاركة غير مقروءة بواسطة العلوية نور » الثلاثاء يونيو 22, 2004 4:13 am

:oops: مثل ماقلات سمات بتطلعي فضايحنا
اني صراحه اول طبخه طبختها كانت بيض مقلي بالجبن
امي كانت تعبانه واني اريد اكل جوعانه ورحت سألتها شلون الطريقه طلعت سهله
بس الزيت تطفر شوي في ايديني :lol: لكن جت بسيطه
والطريقه للحين حافظتها ولله الحمد الذاكره قويه :P بقولها
سخنت شوية زيت عالنار
خذيت بيضتين وكسرتهم مع شوي ملح وفلفل اسود وخفقتهم
وبعدين حطيت البيض
وجبت الجبن مقطع وحطيت خفيف وخلطته معاه عالنار
وبعدين كم قطرة زيت على ايدي واني ادور البيض ليما استوى وبالهنا والعافيه


يسلمووووووووو عالموضوع
تــــــ ح ــــــ ي ــــــاتي
العلوية نور
العلوية نور
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 2
مشاركات: 743
اشترك في: الجمعة مارس 26, 2004 8:42 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: في قلب منتدى السادة

مشاركة غير مقروءة بواسطة العلوية نور » الجمعة يونيو 25, 2004 4:48 am

اقول سيد تسخر عليي هااا ماعليه بطبخلك
بيض بالجبن وانت احكم ههههههه :P اصلا صرت اتقنها سهله مره
اكييييييييييد اتشرف اني اطبخ للساده ولاتخاف ماتتسمم
بالعكس بتاكل اصابعك :lol: :wink:
وبعلمك طباخ غير السلطه والبطاطا المقلي والشاي ههههههه :P
المشتاقه
مهدوي مبتدئ
مهدوي مبتدئ
Posts in topic: 3
مشاركات: 43
اشترك في: الأحد مارس 20, 2005 4:03 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: بلد الاسلام

مشاركة غير مقروءة بواسطة المشتاقه » السبت مارس 26, 2005 2:24 am

اهلين مو ضوع حلو بس انتي كذا رح ترجعينا للخلف يعني ممكن 20 سنه
كانت صاحبتي رخ تجيني البيت وامي بتروح تتسمع انا فرحت مرة علشان رح اكون باالبيت لحالي وابغى ابين شطارتي قدام صاحبتي ورحت اخذت كيك بيتي كويكر اكيد عافينه بس انا ما قريت طريقة العمل لا المكونات واخذ واحط على الخليط شيء اعرفة وشيء ما اعرفة ودخلتها الفرن وبعد يمكن عشر دقائق ذكرت باني ما حطيت زيت وانا سمع حواتي يتكلمو بان الكيك لازم فية كيك واطلع الصينيه من الفرن واحط عليها الزيت وادخلها مرة ثانيه (ابد ما عندي مشكله )ههههههههههههه
والله لا يوريك طعم مالح هههههه
وصايرة بسكوت هههههه غير السواد مدري كيف طلعت ههه
بس والله فشله مع صاحبتي
هذا سر لاتقولو لحد علية boka
سمـ نورالثقلين ــات
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 3
مشاركات: 7071
اشترك في: الأربعاء مارس 10, 2004 11:10 am
الراية: أخت زينبية
مكان: كل أرض هي كربلاء
اتصال:

مشاركة غير مقروءة بواسطة سمـ نورالثقلين ــات » السبت مارس 26, 2005 1:33 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
صورة العضو الرمزية
ام زهراء
الكادر الاداري
الكادر الاداري
Posts in topic: 2
مشاركات: 18199
اشترك في: الأحد يونيو 27, 2004 11:24 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: منتدى السادة

مشاركة غير مقروءة بواسطة ام زهراء » السبت مارس 26, 2005 2:51 pm

موضوع جميل تسلمين خيتي ام هديل ومشكورين للتواصل
وانا اول شيء عملته الرز لان امي كانت موظفه بس قبل بيوم شرحت لي الطريقه وثاني يوم الاتصالات بدات استفسر كل دقيقه كانه عامله اختراع
المهم خلص على خير لكن يومها ابي ياكل ومو عاجبه وامي خطيه ترفع معنوياتي تقول ميخالف اول مره :mrgreen:
صورة


اللهم صل على محمد وال محمد
خادمة العباس
مهدوي مبتدئ
مهدوي مبتدئ
Posts in topic: 2
مشاركات: 177
اشترك في: الخميس مارس 03, 2005 5:54 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: the netherland
اتصال:

مشاركة غير مقروءة بواسطة خادمة العباس » السبت مارس 26, 2005 3:16 pm

السلام عليكم


اوك طبخة لي هي (الدولمة) بس ماصرت طيبة






خادمة العباس
أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى ”مطبخ السادة“